HTC U Ultra‎

< < Menu

Ajuste de la calidad y el tamaño de la foto

1. Cambia a modo Foto o Foto Selfie. O, selecciona modo Pro.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en el ajuste actual, por ejemplo , para cambiar la calidad y el tamaño de la foto y la relación de aspecto.

El modo Selfie Panorámico captura con una resolución fija.

Los modos Foto Selfie y Selfie Panorámico pueden capturar en resolución UltraPixel lo cual es más conveniente para condiciones de poca iluminación. Consulta Selfies y Hacer un selfie panorámico para obtener más información.