HTC U Ultra‎

< < Menu

Ajustes del fondo de la pantalla principal

Elige de los fondos disponibles o utiliza una foto que tomaste con la cámara.
Importante: Sólo puedes cambiar el fondo de pantalla mientras te encuentras en el diseño Clásico de la pantalla principal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Personalizar.
  2. Pulsa en Cambiar fondo de pantalla.
  3. Elige de dónde quieres seleccionar un fondo.
  4. Pulsa en Aplicar o Establecer fondo de pantalla.
  5. Pulsa en Pantalla principal. O bien, si quieres utilizar el mismo fondo de pantalla para la pantalla de bloqueo, pulsa en Pantalla principal y pantalla de bloqueo.