HTC U Ultra‎

< < Menu

Instalación de actualizaciones de aplicaciones desde Google Play

Algunas aplicaciones de HTC y aplicaciones de terceros se actualizan con mejoras y correcciones de errores a través de Google Play. Puedes actualizar las aplicaciones de forma manual o configurar el teléfono para descargar e instalar automáticamente las actualizaciones de aplicaciones cuando se encuentren disponibles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones y juegos.

Verás una lista de las aplicaciones instaladas en el teléfono.

4. En Actualizaciones, pulsa en una aplicación.
  5. Pulsa en Actualizar.
  6. Cuando se te indique, pulsa en Aceptar.
Sugerencia: En Play Store, pulsa en > Ajustes > Actualizar automáticamente las aplicaciones para elegir como quieres que Google Play actualice las aplicaciones.