HTC U Ultra‎

< < Menu

Fondo de pantalla basado en el tiempo

Establece el fondo de la pantalla principal para cambiar automáticamente durante el día y la noche.
Importante: Sólo se pueden utilizar fondos de pantalla basados en el tiempo mientras te encuentras en el diseño Clásico de la pantalla principal.
  1. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Pulsa en Mostrar el panel de navegación > Editar el tema actual.
  4. Pulsa en Fondo de pantalla principal.
  5. Pulsa en Lista desplegable > Basado en el tiempo. A continuación, verás dos miniaturas de página.
  6. Pulsa en Cambiar fondo de pantalla en la miniatura de Día para elegir el fondo de pantalla que quieras visualizar durante el día.
  7. Selecciona a partir de los fondos de pantalla preestablecidos o pulsa en Más para elegir a partir de tus fotos.
  8. Pulsa en Cambiar fondo de pantalla en la miniatura de Noche para elegir el fondo de pantalla que quieras visualizar durante la noche.
  9. Pulsa en Hecho.