HTC U Ultra‎

< < Menu

Android 7.0 Nougat

Android 7.0 Nougat ofrece nuevas funciones que hacen que trabajar con aplicaciones y ajustes sea aún más conveniente.

Multi-tarea hecho fácil

Aparte de cambiar entre aplicaciones en ejecución, hay formas más rápidas de usar el botón APLICACIONES RECIENTES para cambiar entre aplicaciones.

• ¿Quieres ver un video mientras chateas al mismo tiempo? Utiliza la vista de pantalla dividida para mostrar dos aplicaciones en ejecución lado a lado.
  • Cambia rápidamente a la aplicación anterior pulsando dos veces.

Para obtener más información, consulta Multitarea.

Notificaciones mejoradas

Ver información entrante en una notificación sin tener que abrir una aplicación. Si has recibido un mensaje nuevo, puedes enviar directamente una respuesta desde la notificación. Consulta Panel de notificaciones.

Ajustes mejorados

• Limita la cantidad de datos móviles que usa tu teléfono. Cuando actives el Guardadatos, las aplicaciones en segundo plano no podrán utilizar la conexión de datos a menos que hayas configurado estas aplicaciones para acceder a datos móviles. Consulta Guardadatos.
  • Utiliza la barra de ajustes rápidos para alternar WiFi y activar y desactivar otros ajustes rápidos. Consulta Utilizar Ajustes rápidos.
  • No navegar de nuevo a la pantalla principal de ajustes por pantalla. Hay un menú deslizante que se puede abrir en cualquier momento para acceder directamente a los ajustes principales. Consulta Familiarizarte con tus ajustes.
  • En la parte superior de la pantalla Ajustes, ve las sugerencias para obtener más información sobre tu teléfono.
  • Aparte de cambiar el tamaño de la letra, también puedes ajustar el tamaño de visualización de elementos como iconos e imágenes. Consulta Ajustar el tamaño de la pantalla.