HTC 10 evo‎

< < Menu

Musik an AirPlay Lautsprecher oder Apple TV streamen

Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass Ihr Gerät mit Ihrem WLAN Netzwerk verbunden ist. Lesen Sie die Dokumentation des AirPlay Lautsprechers oder Apple TV, um mehr zu erfahren.
  1. Öffnen Sie nach dem Anschluss der AirPlay Lautsprecher oder Apple TV an Ihr WLAN Netzwerk eine Musik-App auf Ihrem Telefon.
  2. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.

Das Telefon aktiviert anschließend automatisch WLAN und sucht nach Mediengeräten in Ihrem WLAN-Netzwerk. Die verfügbaren Geräte werden anschließend aufgelistet.

3. Tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  4. Starten Sie die Wiedergabe in der Musik-App. Die Musik wird anschließend über das von Ihnen ausgewählte Gerät wiedergegeben.