HTC 10 evo‎

< < Menu

Ihren HTC BoomSound Adaptive Audio Kopfhörer einstellen

Erleben Sie perfekt an Ihre Ohren angepasste Musik, wenn Sie Ihren HTC BoomSound Adaptive Audio Kopfhörer mit dem HTC 10 evo nutzen. Der Kopfhörer wird Ihre Ohren scannen, um den Ausgabepegel zu ermitteln, der am besten zu Ihnen passt.
Wichtig: Der HTC BoomSound Adaptive Audio Kopfhörer kann nur mit dem HTC 10 evo und anderen kompatiblen HTC Telefonen verwendet werden, die HTC BoomSound Adaptive Audio unterstützen.
  1. Schließen Sie Ihren HTC BoomSound Adaptive Audio Kopfhörer an das Telefon an und setzen Sie die Ohrstöpsel anschließend in Ihre Ohren ein.
  2. Wenn Sie das erste Mal einen Kopfhörer anschließend und Sie zur Einrichtung eines persönlichen Audioprofils aufgefordert werden, tippen Sie auf Einrichten.

Oder wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf HTC BoomSound und adaptives Audio.

3. Tippen Sie auf Start und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Audioprofil einzurichten.
Um Ihr persönliches Audioprofil, das für Ihren Kopfhörer eingestellt ist, zu aktivieren oder deaktivieren, tippen Sie einfach auf den HTC BoomSound und adaptives Audio Ein/Aus Schalter.
Hinweis:
  • Sie können ein anderes Profil für denselben oder einen anderen HTC BoomSound Kopfhörer hinzufügen. Tippen Sie einfach auf HTC BoomSound und adaptives Audio > .
  • HTC BoomSound ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.

Umgebungsgeräusche mit dem Kopfhörer ausgleichen

Wenn Sie sich in einer lauten Umgebung befinden oder in eine leisere Umgebung gewechselt sind, kann sich Ihr HTC BoomSound Adaptive Audio Kopfhörer den Tonpegeln basierend auf Ihrem persönlichen Audioprofil anpassen.
Damit der Kopfhörer die Umgebungsgeräusche erkennen und ausgleichen kann, während Sie Musik hören oder ein Video ansehen, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf die HTC BoomSound und adaptives Audio Benachrichtigung.