HTC 10 evo‎

< < Menu

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel. Wenn Sie Telefonspeicher freigeben müssen, können Sie auch bestimmte Apps auf die Speicherkarte verschieben, wenn die Apps diese Funktion unterstützen.
Hinweis: Die Speicherkarte ist optional und ist separat erhältlich.

Einsetzen der microSD-Karte

1. Halten Sie das Telefon mit der Vorderseite zu Ihnen zeigend.
  2. Stecken Sie Spitze des im Lieferumfang enthaltenen SIM-Karten-Auswurfwerkzeugs—oder eine gebogene Büroklammer—in das microSD-Kartenträgerauswurfloch.
  3. Schieben Sie die Spitze ganz in die Öffnung, bis der microSD-Kartenträger ausgeworfen wird.
  4. Ziehen Sie den microSD-Kartenträger heraus und legen Sie die microSD-Karte darauf—wobei die Kontakte nach unten zeigen.
  5. Um das microSD-Fach wieder einzuschieben, zentrieren Sie es zuerst im Einschub und schieben Sie es anschließend vollständig hinein.
  6. Drücken Sie auf die Abdeckung, die am Fach befestigt ist. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung nicht an der Seite übersteht.

Wenn Sie zum ersten Mal eine microSD-Karte einlegen, werden Sie zur Einrichtung aufgefordert.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC 10 evo eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
Wichtig: Wenn Ihre Speicherkarte als interner Speicher verwendet wird und sich Apps darauf befinden, die auf die Karte verschoben wurden, können Sie diese Apps nach dem Entfernen der Speicherkarte nicht mehr öffnen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Wechselspeicher angezeigt wird, tippen Sie auf neben dem Kartennamen und anschließend auf Auswerfen.
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Interner Speicher angezeigt wird, tippen Sie auf den Kartennamen und anschließend auf > Auswerfen.

Entfernen der microSD-Karte

Wichtig: Beenden Sie die Bereitstellung Ihrer microSD-Karte, bevor Sie sie entfernen. Siehe Entnehmen der Speicherkarte.
  1. Halten Sie das Telefon mit der Vorderseite zu Ihnen zeigend.
  2. Stecken Sie Spitze des im Lieferumfang enthaltenen SIM-Karten-Auswurfwerkzeugs—oder eine gebogene Büroklammer—in das microSD-Kartenträgerauswurfloch.
  3. Schieben Sie die Spitze ganz in die Öffnung, bis der microSD-Kartenträger ausgeworfen wird.
  4. Ziehen Sie den microSD-Kartenträger heraus und entfernen Sie die microSD-Karte.
  5. Um das microSD-Fach wieder einzuschieben, zentrieren Sie es zuerst im Einschub und schieben Sie es anschließend vollständig hinein.
  6. Drücken Sie auf die Abdeckung, die am Fach befestigt ist. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung nicht an der Seite übersteht.

Schieben Sie den microSD-Kartenträger zurück in den Einschub hinein, nachdem Sie die microSD-Karte entfernt haben.