HTC 10 evo‎

< < Menu

Auswahl, welche Benachrichtigungen auf der HTC Ice View angezeigt werden sollen

Stellen Sie die Art der Benachrichtigungen ein, die auf Ihrem Telefon angezeigt werden sollen—darunter Mail, Nachrichten, Telefon und mehr.
Wichtig: Sie müssen Ihr Telefon möglicherweise in die HTC Ice View einsetzen und doppelt auf die Hülle tippen, um die Ice View App zu aktivieren oder anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und suchen und tippen Sie anschließend auf Ice View.
  2. Tippen Sie auf Ice View App Benachrichtigungen verwalten.
  3. Wählen Sie aus, welche App-Benachrichtigungen angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.