HTC 10 evo‎

< < Menu

Private Kontakte

Wenn Sie keinen Kontaktnamen und Foto im Displaysperre-Fenster beim Erhalt eines Anrufs anzeigen möchten, fügen Sie den Kontakt zu Ihrer privaten Kontaktliste zu.

Einen Kontakt zur privaten Kontaktliste hinzufügen

Wichtig: Kontakte müssen eine Telefonnummer haben, bevor Sie zur privaten Kontaktliste hinzugefügt werden können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Kontakte etwas länger auf den Kontakt und tippen Sie anschließend auf Zu privaten Kontakten hinzufügen.

Um die private Kontaktliste anzuzeigen, tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Private Kontakte.

Organisieren Ihrer privaten Kontakte

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten > Private Kontakte.
  2. Um der privaten Kontaktliste Kontakte hinzuzufügen, tippen Sie auf , wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  3. Um private Kontakte von der Liste zu entfernen, tippen Sie auf > Privaten Kontakt entfernen, wählen Sie die Kontakte aus, die Sie entfernen möchten und tippen Sie anschließend auf Entfernen.