HTC 10 evo‎

< < Menu

Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr

Sie können Kontakte, Kalender und andere Informationen aus sozialen Netzwerken, E-Mail Konten und Onlinediensten mit dem HTC 10 evo synchronisieren. Je nach Kontotyp können Sie durch die Anmeldung bei Ihren Onlinekonten Daten zwischen dem HTC 10 evo und dem Web synchronisieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Tipp:
  • Tippen Sie unter Einstellungen > Konten und Synchronisierung auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus-Schalter, um sämtliche Konten automatisch zu synchronisieren.
  • Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.

Ihre Konten synchronisieren

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
  3. Um die einzelnen Konten manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf einen Kontotyp und anschließend auf > Jetzt synchronisieren im Fenster Kontoeinstellungen.
Tipp: Im Fenster Kontoeinstellungen können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern.

Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC 10 evo, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp.

Wenn Sie sich bei mehreren Konten unter einem Kontotyp angemeldet haben, tippen Sie auf das Konto, das entfernt werden soll.

3. Tippen Sie auf > Konto entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC 10 evo entfernt haben.