Écouter la Radio FM

Ecoutez vos stations radio favorites grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC Desire 530 pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque stéréo comme antenne radio.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Radio FM.
  2. Appuyez sur .

La première fois que vous ouvrez la Radio FM, elle recherche les stations FM locales que vous pouvez écouter.

3. Pendant que vous écoutez une station FM, vous pouvez :
    • Appuyer sur ou sur pour passer à la station suivante ou précédente.
    • Déplacer le curseur pour régler la fréquence de la bande FM. Pour régler la fréquence radio, appuyez sur ou .
    • Appuyer sur pour marquer une station de radio comme favori. Pour voir vos autres favoris et les stations présélectionnées, appuyez sur .
  4. Pour éteindre la Radio FM, appuyez sur .