Supprimer un thème

Vous pouvez supprimer un thème que vous ne désirez plus conserver sur votre téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Thèmes.
  2. Appuyez sur > Mes thèmes, puis glissez jusqu'à l'onglet Mes collections.
  3. Appuyez sur > Supprimer.
  4. Appuyez sur les thèmes que vous voulez supprimer de votre collection.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Si le thème que vous avez supprimé est en utilisation, il sera toujours appliqué au HTC Desire 530 jusqu'à ce qu'un autre thème soit défini.