Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez changer la sonnerie, mettre en place une connexion Wi‍-Fi, ou ajouter vos comptes ? Faites tout cela et plus encore dans le menu des Paramètres.
  1. Ouvrez les Paramètres depuis l'écran Applis, le panneau Notifications, ou le panneau Paramètres rapides.
    • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur pour passer à l'écran Applis, puis appuyez sur Paramètres.
    • Glissez vers le bas depuis le haut de l'écran pour ouvrir le panneau Notifications, puis appuyez sur .
    • Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de l'extrémité supérieure de l'écran pour ouvrir les Paramètres rapides puis appuyez sur .
  2. Voici quelques-uns des paramètres de base que vous pouvez changer :
    • Appuyez sur la touche Activé/Désactivé à côté d'un élément comme Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour en configurer les paramètres.
    • Appuyez sur Son et notification pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore, et configurer les paramètres des notifications.
    • Appuyez sur Personnaliser pour changer le fond d'écran, ajouter des applications et des vignettes sur l'écran d'accueil et plus encore.
    • Appuyez sur Comptes et synchronisation pour ajouter et vous connecter à vos différents comptes tels que vos comptes de messagerie, vos réseaux sociaux et plus encore.
    • Appuyez sur Sécurité pour aider à sécuriser HTC Desire 530, par exemple avec un verrouillage de l'écran.
Conseil : Appuyez sur dans Paramètres pour trouver rapidement des options et des réglages.
Tutoriels similaires