Now on Tap

Utilisez Now on Tap pour rechercher des informations lors de l'affichage des e-mails et des sites Web, l'écoute de la musique, ou même lors de l'échange de SMS.Now on Tap vous permet de rechercher des informations sur l'écran sur lequel vous êtes pour ne pas avoir à quitter l'appli. Appuyez et maintenez simplement et Now on Tap vous présente les informations, applis et actions associées.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.

Activation de Now on Tap

Important : Avant d'activer Now on Tap :
  • Assurez-vous d'être connecté à votre compte Google et d'avoir configuré Google Now. Voir Configurer Google Now pour des détails.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous avez une connexion Internet.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Cartes Now.
  3. Appuyez sur Now on Tap, puis appuyez sur Activer.

Rechercher avec Now on Tap

1. Sur l'appli actuelle dans laquelle vous êtes, appuyez et maintenez sur . Now on Tap analyse l'écran et affiche une carte avec des informations, des applis ou des actions liées à l'élément ou le lieu recherché.
  2. Appuyez sur un élément sur la carte pour voir plus d'informations ou effectuer une action. Vous pouvez également dire "‍OK, Google"‍ et dire ce que vous voulez savoir sur l'élément ou le lieu recherché. Par exemple, si Now on Tap a recherché restaurant, vous pouvez dire "‍OK, Google. Emmène-moi à ce restaurant"‍ pour obtenir un itinéraire vers ce lieu.
  3. Pour masquer les cartes d'informations et retourner à l'écran, appuyez sur .

Désactivation de Now on Tap

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Google.
  2. Appuyez sur Recherche et Now > Cartes Now.
  3. Appuyez sur le commutateur à côté de Now on Tap.