Activer et désactiver les dossiers intelligents

Les dossiers intelligents sont des dossiers situés dans le widget HTC Sense Home qui changent dynamiquement de contenu en fonction des applications que vous téléchargez et utilisez. Si vous ne voulez pas voir les applications récemment téléchargées ou recommandées, vous pouvez désactiver les dossiers intelligents.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à voir le widget HTC Sense Home.
  2. Appuyez sur , puis sur > Afficher/masquer les dossiers intelligents.
  3. Sélectionnez les dossiers intelligents que vous souhaitez afficher ou masquer.
  4. Appuyez sur OK.