HTC Desire 12‎

< < Menu

Hacer una foto

Haz fotos y selfies, incluso mientras grabas videos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Apunta con la cámara a lo que quieras capturar. También puedes pulsar la pantalla para cambiar el enfoque a un sujeto diferente.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .

Utilizar HDR

Cuando realices fotos sobre un fondo brillante, utiliza el HDR (alto rango dinámico) para capturar tus sujetos claramente. HDR realiza los detalles de las luces y las sombras, incluso en condiciones de contraste alto.
Importante:
  • Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  • HDR funciona mejor cuando el objeto está fijo. La cámara saca dos fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en para activar HDR.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .

Hacer una foto panorámica

Obtén una captura panorámica de paisajes en un solo barrido.
Nota: Algunas funciones de la cámara y los ajustes de foto no están disponibles cuando estás en modo panorámico.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Panorámica. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pon tu cámara en una vista vertical u horizontal.
  4. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .
  5. Inicia el desplazamiento en la dirección de una de las flechas direccionales y a continuación haz coincidir la flecha blanca con la flecha azul en la pantalla del visor.
  6. Continúa el desplazamiento y sujeta HTC Desire 12 lo más firmemente que puedas mientras capturas fotogramas.

Puedes pulsa en para detener y guardar tus fotogramas capturados o para cancelar sin guardar.

La cámara une tus fotogramas en una única foto.

Hacer fotos con el autodisparador

Cuando utilices el autodisparador, la aplicación Cámara cuenta hacia atrás antes de efectuar la captura. Se puede establecer el tiempo de cuenta atrás.
Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  3. Pulsa en Autodisparador para establecer la cuenta atrás.
  4. Para iniciar el temporizador, pulsa en . La cámara hace la foto cuando acabe la cuenta atrás.

Tomar capturas de ráfaga

¿Quieres sacar fotos a sujetos móviles? Tanto si se trata de un partido de fútbol de tu hijo o una carrera de coches, puedes capturar la acción.
Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa durante varios segundos en .La cámara realizará capturas sucesivas del sujeto.

Hacer autorretratos

Usa la cámara frontal para tomar selfies.
Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en para cambiar a la cámara frontal.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .