HTC Desire 12‎

< < Menu

Hacer copia de seguridad del HTC Desire 12

Realiza copias de seguridad automáticamente de HTC Desire 12 a Google Drive para que puedas restaurar contenido como datos de aplicaciones y ajustes cuando sea necesario.
  1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Copia de seguridad y restauración.
  2. Pulsa en Hacer una copia de seguridad de mis datos.
  3. Pulsa en interruptor de Activado/Desactivado para activarlo y, a continuación, pulsa en .
  4. Comprueba que Restablecimiento automático está activada.

Esto permite que los datos y los ajustes de una aplicación que se guarden a través del Servicio de copia de seguridad Android, se puedan restaurar cuando vuelvas a instalar la aplicación en HTC Desire 12.

Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea tu cuenta Google principal, pulsa en Cuenta copia seguridad y, a continuación selecciona otra cuenta Google. También puedes pulsar en Añadir cuenta para añadir una cuenta Google nueva para tus copias de seguridad.

¿De qué tipos de datos se puede hacer una copia de seguridad?

En teléfonos que tengan instalado Android 7, estos son los elementos que se pueden copiar utilizando tu cuenta Google:

Pantalla principal Fondo de pantalla
Lista de aplicaciones
  • Aplicaciones instaladas a través de Google Play Store.
  • Tamaño de cuadrícula de la pantalla de la aplicación, orden de clasificación y carpetas de aplicaciones que creaste en la vista Personalizada.
Datos y ajustes de aplicaciones
  • Historial de llamadas.
  • Google Calendar y ajustes Gmail.
  • Los datos sincronizados con tu cuenta de Google como contactos y eventos de calendario Google.
  • Datos en aplicaciones HTC, como contactos en la aplicación Contactos que has guardado en el teléfono, lista de ciudad Reloj y Tiempo, y cuentas de correo electrónico en la aplicación Correo.
  • Datos y ajustes de aplicaciones de terceros, dependiendo de si estas aplicaciones permiten esto.
Ajustes del dispositivo Tonos de llamada, redes WiFi y sus contraseñas, y ciertos ajustes del dispositivo.

La copia de seguridad automática hace una copia de seguridad periódica de tu teléfono en una carpeta privada en Google Drive. Se produce cada 24 horas cuando el teléfono está inactivo, cargándose, y conectado a una red WiFi.

Los datos de copia de seguridad no contarán para la cuota de almacenamiento de Google Drive. No se realizarán copias de seguridad de archivos grandes o archivos que los desarrolladores de aplicaciones han decidido excluir del servicio.

Nota: La restauración del fondo de pantalla del teléfono antiguo puede depender de la compatibilidad de la resolución de la pantalla de tu teléfono antiguo y HTC Desire 12.