HTC Desire 12‎

< < Menu

Explorador de archivos

Utiliza la aplicación Explorador de archivos para buscar y organizar archivos y carpetas en el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después busca y pulsa en Explorador de archivos.
  2. En la pantalla principal de la aplicación, pulsa en el almacenamiento de archivo para abrirlo.
  3. Para cambiar el nombre de un archivo o carpeta, mantén pulsado, y después, pulsa en > Renombrar.
  4. Para seleccionar varios elementos, pulsa > Seleccionar archivo o carpeta. A continuación, pulsa en cada elemento que deseas seleccionar, o pulsa en > Seleccionar todo.
  5. Después de seleccionar los elementos, pulsa en los iconos en la parte inferior de Explorador de archivos compartirlos, copiarlos, cortarlos, o eliminarlos. Sólo se pueden compartir archivos y no carpetas.
  6. Después de copiar o cortar elementos, desplázate a otro almacenamiento de archivo o carpeta, y a continuación pégalos.