HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Cómo puedo comprobar la cantidad de memoria que tiene mi teléfono y cuánta memoria se está utilizando?

En función del modelo de tu teléfono, pulsa en Sistema > Memoria o pulsa en Memoria en Ajustes para ver cuánta memoria hay disponible y cómo se utiliza la memoria de tu teléfono.

También puedes ver cómo las aplicaciones individuales están utilizando la memoria.

1. Pulsa en Memoria utilizada por aplicaciones para conocer el uso de memoria de las aplicaciones.
  2. Pulsa en la duración actual, y luego elige el período de tiempo que quieres ver.
  3. Pulsa en > Ordenar por uso máximo para ver el uso de memoria pico de las aplicaciones en la lista.
  4. Pulsa en el nombre de una aplicación para ver la información acerca de su uso de memoria.