HTC Desire 12‎

< < Menu

¿Por qué me habla el teléfono? ¿Cómo puedo apagar esto?

Es posible que hayas encendido TalkBack sin querer cuando comenzaste la configuración del teléfono. TalkBack está diseñado para proporcionar comentarios de voz a aquellos que tienen discapacidad visual.Si enciendes TalkBack sin querer durante la configuración del teléfono, puedes apagarlo en la pantalla de elegir el idioma.
  1. Dibuja una "‍L"‍ con el dedo para que aparezcan los controles de TalkBack.
  2. Pulsa en Poner en pausa los comentarios.
  3. Pulsa en el botón Aceptar, y a continuación pulsa dos veces la pantalla para suspender TalkBack.
  4. Ve a Ajustes > Accesibilidad.
  5. Pulsa en TalkBack, y luego pulsa el interruptor de Activado/Desactivado para desactivar TalkBack y a continuación pulsa en Aceptar.
Nota: Para obtener más información sobre TalkBack, consulta la guía del usuario o la guía práctica.