HTC Desire 12‎

< < Menu

Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios online en el HTC Desire 12. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas online, podrás sincronizar las actualizaciones entre HTC Desire 12 y la Web.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Cuentas.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia:
  • En Ajustes > Cuentas, pulsa en > Sincronización automática de datos para activar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  • Puedes añadir varias cuentas de Google.

Sincronizar tus cuentas

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Cuentas.
  2. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulsa en un tipo de cuenta y, a continuación, pulsa en > Sincronizar ahora en la pantalla Ajustes de cuenta.

Borrar una cuenta

Borra cuentas del HTC Desire 12 si ya no las usas. Al borrar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Cuentas.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta.

Si has iniciado sesión en varias cuentas bajo un tipo de cuenta, pulsa la cuenta que quieras borrar.

3. Pulsa en > Borrar cuenta.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber borrado la cuenta del HTC Desire 12.
Guías relacionadas