HTC Desire 12‎

< < Menu

Cambiar la fuente de visualización

Descarga fuentes online para que puedas cambiar el estilo de fuente de visualización.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Pantalla.
  2. Pulsa en Estilo de fuente .
  3. Cambia a la ficha Online, elige una fuente que te guste, y luego pulsa en Descargar.
  4. Pulsa en Usar para aplicar el estilo de fuente que acabas de descargar.
Sugerencia: Para cambiar a otro estilo de fuente que hayas descargado, cambiea a la ficha Local. Selecciona un tipo de fuente en la lista y luego pulsa en Usar.