HTC Desire 12‎

< < Menu

Aspectos básicos de la cámara

Toma fotos, vídeos y selfies con la cámara.
En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o un vídeo, separa dos dedos para acercar la pantalla del visor o júntalos para alejarla. Puedes acercar o alejar libremente la imagen mientras grabas.

Elegir un modo de captura

De forma predeterminada la aplicación Cámara se establece en el modo de captura normal para tomar fotos y cambiar los ajuste de las fotos. Puedes seleccionar el modo panorámico para capturar vistas de barrido de paisajes.
Nota: Algunas funciones de la cámara y los ajustes de foto no están disponibles cuando estás en modo panorámico.
Desde la pantalla Visor, pulsa en y a continuación:
  • Pulsa en para cambiar al modo panorámico.
  • Pulsa en para cambiar al modo normal.

Activar o desactivar el flash de la cámara

Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
Pulsa en el icono de flash para elegir un ajuste de flash.

Ajustar la resolución de foto

Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  3. Pulsa en Tamaño de imagen para cambiar la calidad y el tamaño de la foto.

Elegir un modo de escena

Puedes cambiar a Nocturno, Deportes, o cualquiera de los otros modos de escena para adaptar los ajustes de tu cámara a escenas o condiciones específicas al hacer fotos.
Importante: Comprueba que estás en el modo de captura normal. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en .
  3. Pulsa en Modo escena, y a continuación selecciona el modo que quieres utilizar.
Para que la cámara elija automáticamente el ajuste del entorno, selecciona Automático.