Das aktuelle Fenster anheften

Für zusätzliche Sicherheit wenn Sie jemand anderem Ihr Telefon zeigen, können Sie Fenster anheften verwenden, um die Anzeige auf die aktuelle App festzulegen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie unter Erweitert auf Fenster anheften und tippen Sie anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um die Option zu aktivieren.
  3. Wählen Sie, ob die Displaysperre beim Entfernen angezeigt werden soll. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Bildschirmsperre für das Entfernen einzurichten.
    • Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Gerät bei entfernen sperren, um die Bildschirmsperre einzurichten.
    • Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Vor Entfernen nach Entsperrmuster fragen, wenn der Ein/Aus Schalter nicht aktiviert ist.
  4. Öffnen Sie die gewünschte App und drücken Sie anschließend auf .
  5. Tippen Sie auf dem Miniaturbild der zuletzt geöffneten App auf .
  6. Wenn Sie das Fenster entfernen möchten, halten Sie und gleichzeitig gedrückt.