Die Kamera mit Motion Launch Snap automatisch starten

Wenn das Display aus ist, können Sie das Telefon aufwecken und direkt die Kamera-App aufrufen.
  • Halten Sie die LAUTER oder LEISER Taste gedrückt und drehen Sie das Telefon in das Querformat.
  • Oder drehen Sie das Telefon in das Querformat und drücken Sie anschließend sofort auf die LAUTER oder LEISER Taste.
Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben, wenn Sie die Kamera beenden möchten.