Wie ändere ich die Signatur in meinen E-Mails?

Wenn Sie verschiedene E-Mail Konten auf dem Telefon eingerichtet haben, müssen Sie in jedem Konto die Signatur ändern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Wischen Sie von der linken Seite des Displays nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen, und tippen Sie anschließend auf ein E-Mail Konto.
  3. Tippen Sie auf > Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Signatur.
  4. Geben Sie den Text ein, den Sie als Ihre Signatur verwenden möchten und tippen Sie anschließend auf Speichern.