GIF-Erstellung

Erstellen ein animiertes gif, das Sie schnell hochladen oder teilen können.
Wichtig: Diese Funktion ist für Serienaufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus des HTC One S9‍ aufgenommen wurden. Sie können Serienaufnahmen durch das Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > . Es wird eine Animation der Bilder angezeigt.
  4. Ziehen Sie die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das animierte gif beginnen und enden soll.
  5. Tippen Sie auf .
  6. Im nächsten Fenster können Sie die Richtung auswählen, in welche die Animation abgespielt werden soll, die Geschwindigkeit der Animation einstellen, die enthaltenen Bilder auswählen, und mehr.
  7. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.
  8. Wählen Sie die Dateiqualität Ihrer Animation und tippen Sie anschließend auf OK.

Die Animation wird als ein gif gespeichert. Sie können ein gif am Symbol auf dem Miniaturbild in Album erkennen.