Warum kann ich nicht auf meinen externen USB-Speicher mit Dateimanager zugreifen?

Gegenwärtig können Sie nur den internen Speicher des Telefons oder eine eingesetzte Speicherkarte durchsuchen. Das Durchsuchen von verbundenem USB-Speicher wird gegenwärtig nicht unterstützt.
Wenn Sie den USB-Speicher durchsuchen möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Speicher & USB und tippen Sie anschließend auf den externen USB-Speicher, der unter Wechselspeicher aufgelistet ist.