Aufnahme eines RAW Fotos

Möchten Sie mehr Details in Ihren Aufnahmen behalten oder die Belichtung bei der Nachbearbeitung anpassen?Im Pro Modus können Sie Fotos aufnehmen, die als RAW Bilddateien im DNG Format zusammen mit einer JPG komprimierten Version gespeichert werden.

Die RAW Datei enthält mehr Bildinformationen für die Bearbeitung, und Sie können das RAW Verbesserungswerk derBildbearbeitung App oder eine Fotobearbeitung auf Ihrem Computer verwenden, um die Fotos zu verbessern und das gewünschte Aussehen einzustellen.

Hinweis: Wenn Sie ein RAW Foto aufnehmen, wird es als RAW und JPG Datei gespeichert. Die RAW und JPG Dateien werden in Alben als einzelnes Miniaturbild angezeigt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Pro.
  3. Stellen Sie sicher, dass ausgewählt ist. Falls nicht, tippen Sie auf , um es zu ändern.

Wählen Sie , wenn Sie nur eine JPG komprimierte Version speichern möchten.

4. Tippen Sie auf .