Wie ist das automatische Aktualisierungsintervall von HTC BlinkFeed?

Sie können HTC BlinkFeed jederzeit durch manuelles Herunterziehen auf den Bildschirm aktualisieren. Wenn Sie möchten, dass sich die Feeds automatisch aktualisieren, so macht dies HTC BlinkFeed wie folgt:
  • Wenn das Telefon per WLAN verbunden ist, aktualisiert sich der HTC BlinkFeed Inhalt jede Stunde.

Wenn Sie das Telefon bei bestehender WLAN Verbindung an das Netzteil anschließen, wird HTC BlinkFeed alle 15 Minuten aktualisiert.

• Wenn Sie HTC BlinkFeed auf die Aktualisierung über Ihre mobile Datenverbindung oderWLAN aktiviert haben, wird der Inhalt alle zwei Stunden aktualisiert, wenn das Telefon die Datenverbindung verwendet.
  • Einige Feeds von Apps wie z.B. Kalender werden möglicherweise nur ein Mal am Tag aktualisiert.

Die erstmalige Aktualisierung von Inhalten für neu hinzugefügte Feeds könnte einige Minuten dauern.