Was hat beim neuesten HTC BlinkFeed geändert?

HTC BlinkFeed hat sich zu einer Dienstplattform entwickelt, die Inhalte von Partnerdiensten an einem Ort sammeln kann. News Republic ist unser erster Partner. HTC BlinkFeed und News Republic tun sich zusammen, um Ihnen mehr Nachrichteninhalte bieten zu können.
  • Abonnierte Artikel werden nach wie vor als Kacheln auf der HTC BlinkFeed Seite angezeigt. Geändert hat sich, dass das Antippen einer Nachrichtenkachel die News Republic App startet, in der Sie den Artikel lesen und die Funktionen der App wie z.B. anpassbare Schriftgröße, Nachtmodus und mehr genießen können.
  • Abonnierte Artikel und ihre Inhalte kommen von der News Republic App.
  • Offline-Nachrichten lesen wird weiterhin unterstützt. HTC Leseliste wurde entfernt.
  • Sie können weiterhin nach links oder rechts wischen, um den nächsten oder vorherigen Artikel anzuzeigen. Tippen Sie unten auf die Zurück-Taste , um zur HTC BlinkFeed Seite zurückzukehren.