Was ist neu und anders im neuen Software-Update?

Was ist neu in Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap sucht intuitiv nach entsprechenden App direkt in der App während Sie z.B. eine Nachricht oder Webseite anzeigen.
  • Es gibt eine Speicher Einstellung, die anzeigt, wie viel Speicher auf dem Telefon genutzt wird.
  • Um Ihr Telefon und Ihre Privatsphäre zu schützen, hat Android 6.0 Marshmallow die Möglichkeiten verbessert, wie Apps Zugriff auf bestimmte Daten oder Funktionen wie z.B. Kontakte oder Mikrofon gewährt werden.
  • Wenn Sie Ihre bestehende Karte als Wechselspeicher verwenden, können Sie die Karte in jedes Android Telefon einsetzen und darauf zugreifen. Oder wenn es eine brandneue Karte ist, können Sie sie als internen Speicher einrichten.
  • Doze Modus und App Standby helfen bei der Verlängerung der Akkulaufzeit durch die Einschränkung des Netzwerkzugriffs, wenn das Telefon nicht aufgeladen wird und das Telefon oder Apps über einen längeren Zeitraum nicht verwendet werden.

Was sich geändert hat

• HTC BlinkFeed hat sich zu einer Dienstplattform entwickelt, die Inhalte von Partnerdiensten an einem Ort sammeln kann. News Republic ist unser erster Partner.
  • Der HTC Backup Dienst ist nicht mehr verfügbar. Sie können jetzt nur noch die vorherige Sicherungen von HTC Backup auf Ihrem Telefon wiederherstellen.
  • Bildübereinstimmung wird in der Album App nicht mehr länger unterstützt. Sie können die Bildsuchfunktion von Google Fotos ausprobieren.
  • Der Versand einer vCard über SMS wird nicht unterstützt. Sie können eine vCard über MMS versenden.