Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kalender.
  2. Tippen Sie auf > Konten (Alle Kalender) oder Konten (Multi-Kalender).
  3. Wählen oder entfernen Sie ein Konto, das Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Wenn Sie mehrere Kalender unter einem Onlinekonto führen, tippen Sie auf , um die anzuzeigenden Elemente auszuwählen.

4. Tippen Sie auf Speichern.
Hinweis: Kalender bleiben auf dem HTC One S9‍ synchronisiert, selbst wenn sie ausgeblendet sind.