Wie wechsele ich zwischen der HTC Sense Tastatur und Eingabemethoden von Drittanbietern?

Wenn Sie eine Eingabemethode oder Tastatur eines Drittanbieters installiert haben, aktivieren Sie sie uns wählen Sie sie als Ihre aktuelle Tastatur aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie unter Tastatur und Eingabemethoden auf Aktuelle Tastatur > Tastaturen auswählen.
  3. Tippen Sie auf den An/Aus Schalter der Drittanbieter-Eingabemethode.
  4. Drücken Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Aktuelle Tastatur und wählen Sie anschließend, ob Sie HTC Sense Input oder die Drittanbieter-Eingabemethode nutzen möchten.