HTC Desire 12+‎

< < Menu

Uso de la función Embellecer

La función Embellecer suaviza la piel en tus selfies y fotos de tu sujeto.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige si quieres usar la cámara principal o frontal para hacer fotos. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en para cambiar el modo Embellecer.
  4. Elige el nivel de suavizado de piel que quieras.

O pulsa en Personalizar, y luego pulsa en los efectos Suavizar y Blanquear para ajustarlos manualmente. Arrastra el control deslizante para aumentar o disminuir el nivel del efecto.

5. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .