HTC Desire 12+‎

< < Menu

Grabación de vídeo

Captura momentos como videos con la aplicación Cámara.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Vídeo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en .
  4. Pulsa en para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en para reanudarla.
    Sugerencia: Si quieres grabar un video sin sonido, puedes pulsar en antes de comenzar a grabar, o pulsa en mientras grabas.
  5. Para detener la grabación, pulsa en .

Establecer la resolución de vídeo

1. Cambia al modo Vídeo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  2. Pulsa en > Calidad de vídeo y a continuación elige una resolución de vídeo.