HTC Desire 12+‎

< < Menu

Enviar un mensaje de texto o multimedia a través de Android Mensajes

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en .
  3. Introduce el nombre de un contacto o un número de móvil en el campo Para. También puedes seleccionar un contacto o un grupo.
  4. Pulsa en la casilla que contiene el texto Enviar mensaje, y después escribe tu mensaje.
    Nota:
    • Hay un límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto. Si superas el límite de caracteres, tu mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
    • Tu mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduces una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, añades un asunto de mensaje, adjuntas un elemento o redactas un mensaje muy largo.
  5. Para añadir un adjunto multimedia, pulsa en , elige un tipo de adjunto y luego selecciona el elemento que quieres adjuntar.
  6. Pulsa en para la tarjeta correspondiente que quieras usar.

Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

• Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un vídeo en un mensaje recibido, puntea en él para ver el contenido.
  • Para guardar el archivo adjunto, pulsa durante varios segundos en el mensaje multimedia (no en la miniatura) y después, elige guardar el adjunto desde el menú de opciones.