HTC Desire 12+‎

< < Menu

Activar o desactivar el Modo reposo

Este modo pone el HTC Desire 12+ a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas el HTC Desire 12+ en tu bolso.
  • Para apagar la pantalla y cambiar al modo reposo, pulsa brevemente el botón ENCENDIDO.

El HTC Desire 12+ también cambia automáticamente al modo suspensión cuando permanece inactivo durante un rato. Puedes cambiar el período de inactividad antes de que el HTC Desire 12+ entre en el modo suspensión ajustando el tiempo de espera de la pantalla.

• Para activar tu teléfono desde el modo de suspensión, pulsa el botón ENCENDIDO.