HTC Desire 12+‎

< < Menu

Conectar unos auriculares Bluetooth

Puedes escuchar música con unos auriculares estéreo A2DP Bluetooth o bien mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth compatible.
Importante: Antes de conectar tu auricular, debes ajustarlo en el modo visible para que HTC Desire 12+ pueda encontrarlo. Consulta el manual de los auriculares para más detalles.
  1. Activa el Bluetooth y consulta la lista de dispositivos disponibles.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. Si no ves tus auriculares en la lista, pulsa en > Actualizar volver a analizar dispositivos Bluetooth.
  3. Pulsa en el nombre de tus auriculares en el apartado de Dispositivos disponibles. HTC Desire 12+ sincroniza con los auriculares y aparece el estado de conexión de los auriculares en la sección Dispositivos sincronizados.
  4. Si se te pide que introduzcas una contraseña, inténtalo con 0000 o 1234, o bien consulta la documentación de los auriculares para saber cuál es la contraseña.
Cuando los auriculares Bluetooth estén conectados, verás en la barra de estado.

Volver a conectar unos auriculares Bluetooth

Por lo general, podrás volver a conectar fácilmente los auriculares activando Bluetooth en HTC Desire 12+, y después activando los auriculares.

No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth, puede que necesites realizar la conexión manualmente.

1. Activa el Bluetooth y consulta la lista de dispositivos sincronizados.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. Pulsa en el nombre de los auriculares en el apartado de Dispositivos sincronizados.
  3. Si se te pide que introduzcas una contraseña, inténtalo con 0000 o 1234, o bien consulta la documentación de los auriculares para saber cuál es la contraseña.

Si aún así no consigues volver a conectar los auriculares, sigue las instrucciones facilitadas en Desvincular un dispositivo Bluetooth, y después, sigue las indicaciones detalladas de Conectar unos auriculares Bluetooth.