Notifiche

LED di notifica

Il LED di notifica mostra una:
  • Luce verde fissa quando HTC 10 è collegato all'adattatore di alimentazione o al computer e la batteria è completamente carica.
  • Luce verde lampeggiante quando sono presenti notifiche in sospeso.
  • Luce arancione fissa durante la procedura di carica della batteria.
  • Luce arancione lampeggiante quando la batteria è quasi scarica.

Scegliere quando far lampeggiare il LED di notifica

È possibile scegliere quando e con quali applicazioni attivare il LED quando sono presenti nuove notifiche.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Suoni e notifica.
  2. Toccare Avanzate.
  3. In Notifiche, toccare LED flash per notifiche. Scegliere se attivare sempre o meno il LED o se attivarlo solo quando lo schermo è spento.
Suggerimento: Nelle altre applicazioni, verificare le relative impostazioni per vedere se dispongono dell'opzione per l'attivazione del LED.

Pannello notifiche

Le icone in Notifiche informano su nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e attività in corso, ad esempio i download.
Quando vengono visualizzare le icone di notifica, aprire il pannello Notifiche per visualizzare i dettagli delle notifiche ricevute.
Per aprire il pannello delle Notifiche, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo.

Oppure scorrere verso il basso in un punto qualunque della schermata Home.

• Toccare una notifica per aprire l'applicazione corrispondente.
  • Per ignorare solo una notifica nell'elenco, trascinarla verso sinistra o destra.
  • Allargare due dita sulla notifica per espanderla e visualizzare altri dettagli o vedere se sono presenti altre notifiche all'interno. Avvicinare due dita sulla notifica per ridurla.
  • Alcune notifiche consentono di eseguire azioni immediate. Ad esempio, toccare la notifica di una chiamata senza rispostare per tornare alla chiamata o rispondere con un SMS.
  • Se sono presenti numerose notifiche, scorrere la schermata dell'elenco per visualizzarle tutte.
  • Per ignorare tutte le notifiche non persistenti, toccare Cancella tutto.
  • È possibile cambiare quali notifiche delle applicazioni ricevere e posporre alcune notifiche per rimuoverle temporaneamente. Consultare Gestire le notifiche delle applicazioni.

Gestire le notifiche delle applicazioni

È possibile scegliere i tipi di notifiche delle applicazioni da disattivare, bloccare o cambiare le impostazioni di Non disturbare.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Suoni e notifica.
  2. Toccare Avanzate.
  3. In Notifiche, toccare Notifiche, quindi toccare l'applicazione di cui personalizzare le notifiche.

È anche possibile tenere premuta una notifica nel pannello Notifiche o sul blocco schermo per visualizzare le impostazioni delle notifiche che è possibile personalizzare.

4. Toccare il cursore On/Off accanto all'opzione da attivare o disattivare.
Le impostazioni per le notifiche delle applicazioni vengono applicate alle notifiche nel pannello delle Notifiche e al blocco schermo.

Posporre le notifiche

È possibile posporre le notifiche per rimuoverle temporaneamente dalla barra di stato e dal pannello delle notifiche.
  1. Scorrere dall'alto al basso dello schermo per aprire il pannello delle Notifiche.
  2. Scorrere lentamente la notifica verso sinistra o destra, quindi toccare .
  3. Toccare e scegliere per quanto tempo posporre la notifica.
La notifica posticipata viene mostrata nuovamente nella barra di stato e nel pannello delle notifiche al termine del periodo.