Scegliere una scena

Invece di regolare manualmente le impostazioni della fotocamera, è possibile selezionare una scena con impostazioni predefinite che meglio si adatti all'ambiente di acquisizione.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Pro. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare e scegliere una scena predefinita. Seleziona:
    • durante l'acquisizione di paesaggi notturni, ad esempio lo skyline della città o strade illuminate. Tenere la fotocamera ferma durante l'acquisizione per risultati migliori.
    • durante l'acquisizione di soggetti in movimento, ad esempio bambini che fanno sport o un auto in movimento.
    • durante l'acquisizione di scatti ravvicinati di un soggetto, ad esempio un fiore o un insetto.
  4. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
Per regolare manualmente una scena e salvarla come nuovo predefinito, vedere Regolare manualmente le impostazioni della fotocamera .