Importare o copiare i contatti

Importare i contatti da una scheda nano SIM

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Contatti.
  2. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  3. Toccare Importa/Esporta contatti > Importa da scheda SIM.
  4. Se richiesto, selezionare l'account su cui importare i contatti.
  5. Scegliere i contatti da importare.
  6. Toccare Salva.

Importare un contatto da un account Exchange ActiveSync

1. Nella scheda Contatti, toccare e inserire il nome del contatto o l'indirizzo e-mail nella casella di ricerca.
  2. Toccare Cerca contatti nell'elenco contatti aziendale.
  3. Toccare il nome del contatto da copiare su HTC 10.
  4. Toccare per importare il contatto.

Copiare i contatti da un account ad un altro

Importante: Potrebbe non essere possibile copiare i contatti da alcuni account di social network.
  1. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  2. Toccare Copia contatti, quindi scegliere il tipo di contatto o l'account online da cui eseguire la copia.
  3. Selezionare un tipo di contatto o account dove salvare.