Installare un aggiornamento software

Quando l'HTC 10 è collegato a Internet ed è disponibile un nuovo aggiornamento software, nella barra di stato viene visualizzata la notifica dell'aggiornamento .
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento del sistema.
  2. Per non scaricare gli aggiornamenti utilizzando la connessione dati, selezionare Aggiorna solo tramite Wi-Fi.
  3. Toccare Download.
  4. Una volta completato il download, selezionare Installa ora quindi toccare OK.

Una volta eseguito l'aggiornamento, l'HTC 10 viene riavviato.

Come fare correlati