Scanner impronte digitali

È possibile riattivare e sbloccare rapidamente l'HTC 10 utilizzando l'impronta digitale. È possibile aggiungere fino a 5 impronte digitali.

Quando viene impostato e utilizzato lo scanner impronte digitale, seguire i suggerimenti di seguito:

• Assicurarsi che il dito e lo scanner impronte digitali siano puliti.
  • Usare l'intera superficie del dito, inclusi i lati e la punta.
  • Durante la registrazione dell'impronta digitale, toccare lo scanner fino a quando vibra.
  • Lo scanner impronte digitali ha una leggibilità di 360°, è possibile posizionare il dito registrato sullo scanner a qualsiasi angolazione per attivare lo schermo e sbloccare l'HTC 10.
Nota: Non sarà possibile impostare lo scanner impronte digitali per sbloccare l'HTC 10, se è stato eseguito l'accesso a un account Exchange ActiveSync che richiede l'impostazione di un blocco schermo diverso (ad esempio una password). Contattare l'amministratore di Exchange Server per verificare se l'account Exchange ActiveSync supporta lo scanner impronte digitali.

Aggiungere una impronta digitale per la prima volta

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare Impostazioni > Scanner impronte digitali.
  2. Toccare Aggiungi impronta digitale.

Se ancora non è stata impostata una schermata di blocco, sarà chiesto di scegliere e impostare una sequenza, PIN o password di backup per sbloccare il telefono. Consultare Impostare un blocco schermo.

3. Se richiesto, scegliere come mostrare i contenuti delle notifiche quando il telefono è bloccato, quindi toccare Fine.
  4. Toccare lo scanner impronte digitali o toccare Avvia.
  5. Posizionare il dito da usare sullo scanner fino a quando vibra, quindi sollevare il dito.
  6. Toccare ripetutamente lo scanner fino a completare la registrazione dell'impronta digitale. I risultati saranno migliori se il dito viene tenuto nella stessa direzione durante il tocco dello scanner.
  7. Una volta registrata l'impronta digitale, toccare Fine.
È ora possibile usare l'impronta digitale per riattivare e sbloccare il telefono.
Importante: Sarà necessario inserire la sequenza di sblocco dello schermo, PIN o password nel caso lo scanner non riesca a identificare l'impronta digitale dopo cinque tentativi. Saranno disponibili altri 10 tentativi prima che i dati vengano eliminati dal telefono.

Impostazioni dello scanner impronte digitali

Con lo scanner di impronte digitali è possibile svolgere alcune attività, sia se è stata aggiunta o meno un'impronta digitale. È possibile attivare o disattivare questa funzione nelle Impostazioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare Impostazioni > Scanner impronte digitali.
  2. Inserire una sequenza, PIN o password.
  3. Quando si tocca lo scanner impronte digitali, vengono visualizzate le funzioni che possono funzionare anche senza aver aggiunto un'impronta digitale. È possibile attivare o disattivare queste funzioni:
    • Riattiva schermo: Riattiva dal blocco schermo.
    • Toccare per scattare un autoritratto: cattura un autoritratto mentre si utilizza la modalità Autoritratto foto o Autoritratto video nell'applicazione HTC Fotocamera. Questa funzione è disponibile solo sui telefoni con scanner impronte digitali sul pannello posteriore.
  4. Per gestire le impronte digitali:
    • Toccare Aggiungi impronta digitale per aggiungere una o più impronte digitali da usare per sbloccare il telefono.
    • Selezionare o deselezionare Vibrazione su scansione se si desidera ricevere un feedback vibrazione quando si tocca lo scanner impronte digitali.
    • Toccare l'impronta digitale registrata per rinominarla o eliminarla.
    • Toccare Ripristina scanner impronte digitali per eliminare le impronte digitali registrate.