Chiamata di emergenza

In alcune regioni, è possibile effettuare chiamate di emergenza da HTC 10 anche se la scheda nano SIM è stata bloccata o non è stata inserita.
Importante: Se non è disponibile il segnale di rete, non sarà possibile eseguire una chiamata di emergenza.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona del telefono per aprire l'applicazione Telefono.
  2. Comporre il numero di emergenza locale, quindi toccare Chiama.
Suggerimento: Se viene attivata e dimenticata la password di blocco o la sequenza di blocco, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Emergenza sullo schermo.