Composizione casa

Durante un viaggio, è facile chiamare gli amici e la famiglia da casa.

Il prefisso del proprio paese viene aggiunto automaticamente quando si effettuano chiamate durante il roaming. Quando il numero da chiamare viene inserito manualmente, è necessario inserire il simbolo più (+) e il prefisso internazionale prima del numero.

Nota: L'uso del servizio di roaming può richiedere costi aggiuntivi. Verificare i costi con l'operatore mobile prima di usare il servizio di roaming.

Cambiare il prefisso internazionale predefinito per la Composizione casa

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Chiamata.
  2. Toccare Impostazioni composizione casa.
  3. Selezionare un paese, quindi toccare OK.

Disattivare Composizione casa

Se si preferisce inserire manualmente i numeri di telefono completi da chiamare durante il roaming, è possibile disattivare Composizione casa.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Chiamata.
  2. Deselezionare l'opzione Composizione casa.