Motion Launch

Motion Launch è una combinazione di gesti seguita da movimenti del dito. Utilizzando una combinazione di gesti semplici è possibile riattivare la schermata home, HTC BlinkFeed e altro.

Attivare o disattivare i movimenti Motion Launch

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Display, gesti e pulsanti.
  2. Toccare Movimenti Motion Launch.
  3. Selezionare i movimenti Motion Launch desiderati.

Riattivare e visualizzare il blocco schermo

Passare dalla modalità sleep al blocco schermo senza premere il pulsante ACCENSIONE.
Importante: Se è stato impostato il blocco schermo con credenziali, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC 10.
  1. Sollevare il telefono in orientamento verticale.
  2. Toccare subito due volte lo schermo.

Riattivare e sbloccare

Uscire dalla modalità sleep e sbloccare l'HTC 10 sull'ultima schermata utilizzata senza premere il pulsante ACCENSIONE.
Importante: Se è stato impostato il blocco schermo con credenziali, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC 10.
  1. Sollevare il telefono in orientamento verticale.
  2. Scorrere subito verso l'alto dalla metà inferiore dello schermo.

Riattivare e visualizzare il pannello widget della home

Passare dalla modalità sleep al pannello widget della home senza premere il pulsante ACCENSIONE.
Importante: Se è stato impostato il blocco schermo con credenziali, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC 10.
  1. Sollevare il telefono in orientamento verticale.
  2. Scorrere subito da sinistra verso destra sullo schermo.

Riattivare e visualizzare HTC BlinkFeed

Passare dalla modalità sleep a HTC BlinkFeed senza premere il pulsante ACCENSIONE.
Importante: Se è stato impostato il blocco schermo con credenziali, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC 10.
  1. Sollevare il telefono in orientamento verticale.
  2. Scorrere subito da destra verso sinistra sullo schermo.

Avviare la fotocamera

Passare dalla modalità sleep all'applicazione Fotocamera senza premere il pulsante ACCENSIONE.
  1. Sollevare il telefono in orientamento verticale.
  2. Scorrere subito due volte sullo schermo.
Importante: Se è stato impostato un blocco schermo con le credenziali, sarà chiesto di fornire le credenziali quando viene chiusa l'applicazione Fotocamera.