Blocco schermo

Ecco cosa è possibile fare sul blocco schermo:
  • Scorrere verso l'alto sul blocco schermo per sbloccare lo schermo.Oppure, tenere premuto sul sensore impronte digitali.
  • Toccare due volte la notifica per passare direttamente all'applicazione correlata.
  • Scorrere verso sinistra o destra sulla notifica per rimuoverla.
  • Scorrere a sinistra o destra su una notifica fino a vedere e Settings icon. Toccare per posporre la notifica.
  • Tenere premuta una notifica per disattivarla o bloccare le notifiche dall'applicazione. Toccare Altre impostazioni per personalizzare le impostazioni delle notifiche.

Per non visualizzare il contenuto delle notifiche sul blocco schermo, andare su Impostazioni > Sicurezza > Pref. schermata di blocco > Sulla schermata di blocco, quindi toccare Non mostrare più le notifiche.

• Per impostare un blocco schermo o Blocco intelligente, con consultare Impostare un blocco schermo per informazioni.