‎HTC Desire 19+‎‎

使用指南

< < Menu

初次設定手機

第一次開啟 HTC 手機電源時 (或執行出廠重設後),需要先設定手機。
重要: 如果必須將舊手機中的資料複製到 HTC Desire 19+‍,請先備份舊手機的資料。或在設定完 HTC Desire 19+‍ 之後使用 HTC 傳輸工具從舊手機傳輸內容。如需詳細資訊,請參閱從舊手機取得內容的方法
  1. 如果需要使用語音回應導覽,請用兩根手指按住第一個畫面,直到聽到訊息和嗶聲,以開啟 TalkBack

    或者,假如不小心開啟 TalkBack,請依照螢幕顯示的教學課程將其關閉。

  2. 選擇想要使用的系統語言,詳讀並同意使用條款,選擇網際網路連線,並登入您的 Google® 帳號。
  3. 在詢問要從哪部裝置還原的畫面上,執行下列任一步驟:
    • 如果先前使用 Google 帳號備份舊手機,請點選手機名稱。從舊手機選擇所需項目,然後點選還原
    • 如果想要重新開始,請點選不要還原
  4. Google 服務畫面上,確定開啟備份至 Google 雲端硬碟選項,以啟用自動備份。 此外亦建議開啟位置裝置維護底下的選項。
  5. 為手機設定裝置安全性,或略過並日後在設定中進行此操作。 如需詳細資訊,請參閱 鎖定和解鎖 HTC Desire 19+‍ 的方式
  6. 登入您的 HTC 帳號,以使用與主題等 HTC 服務相同的登入憑證。
  7. 依照其餘的說明完成手機設定。
注意: 使用某些需要連線到網際網路的功能,例如以定位資訊為基礎的服務和線上帳號的自動同步,可能需支付額外的數據傳輸費。為避免產生數據傳輸費,請從設定下停用這些功能。如需定位服務的詳細資訊,請參閱開啟或關閉位置設定
覺得這篇文章有用嗎?

找不到您要尋找的內容?